서브 상단이미지


PROCESS

PROCESS

헤빈스 생산공정

  • 생두선별
    및 IQC
  • 1차세척
  • condition
    1 step
    분해
  • condition
    2 step
    분해
  • condition
    3 step
    분해
  • 2차세척 및
    탈수
  • clean
    건조
  • OQC
    (원두)
  • 직화
    로스팅
  • OQC
    (원두)
  • 공장출하

헤빈스 차별성

일반적으로 기존원두(Coffee Bean)커피 제조:

고급생두선택(숙성,신선도..)/ 배합 / 온도 / 시간 / 로스팅 회전수/ 압력 / 분쇄방법 / 입자 /블랜딩(1~5)에 따라 맛과 향을 내고 있슴.


당사는 엄선된 고급생두를 가지고, 수차례의 공정을 거쳐, 기존 원두 커피 제조 방법이 아닌 생두에 함유된 단백질 및 독성,
발암성분 천연분해하고 건강한 효소생성 시스템을 개발하여 커피 본연의 맛, 향, 상큼함, 균형감, 바디감을 풍부하게 표현하여 최고맛과
향을 극대화시킨 차별화된 Premium(스페셜티급) Coffee이다.


원두구매담당 : 1688 - 3852
( 평일 09:00-18:00 | 주말,공휴일 제외 )

상호명 : 주식회사 헤빈스
(본사및R&D) 경기도 화성시 마도면 마도서길 200

© Copyright HEABEANS COFFEE. All Rights Reserved.  로그인
하단로고