생두(Green Bean)안에 함유되어있는 폴리펩타이드를 펩타이드로 분해시킨 과학적 생두 처리
기능성 커피 최상의 커피 맛
생두내의 단백질 분해 생두의 클로로제닉산(Chlorogenic acid)과 결합을 원천 차단함으로 (부분조절가능) 기능성 커피 제조
발암성분, 쓴맛억제
심장 동맥 넓혀주는 아데노신이 증가하고 폴리페놀 클로로제닉산(Chlorogenic acid) 손실을 최소화 하여 쓴맛과 몸에 해로운 성분의 생성억제-강배전 로스팅을 충분히 활용하고, 커피 본연의 쓴맛과 아크릴아마이드(발암성분 HAC) 현저히줄이고 당사만의 고유의 풍부한 바디감 및 고유의 산미가 어울어지는 최고급 커피제조방법 확립.
일반 생두로 최고의 맛 최상의 제품 스페셜티급이상
일반 생두(Green Bean)로 최고품질 커피를 제조할 수 있는 제조 공법 개발- 메일라드반응, 단백질분해 처리시스템 개발- 최적의 로스팅 시스템 개발