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SCIENCE HEABEANS

SCIENCE HEABEANS

헤빈스 특수공법

  • 단백질 분해
    시스템 개발
    생두(Green Bean)안에 함유되어있는 폴리펩타이드를 펩타이드로 분해시킨 과학적 생두 처리
  • 기능성 커피
    최상의 커피 맛
    생두내의 단백질 분해 생두의 클로로제닉산(Chlorogenic acid)과 결합을 원천 차단함으로 (부분조절가능) 기능성 커피 제조
  • 발암성분,
    쓴맛억제
    심장 동맥 넓혀주는 아데노신이 증가하고 폴리페놀 클로로제닉산(Chlorogenic acid) 손실을 최소화 하여 쓴맛과 몸에 해로운 성분의 생성억제 -강배전 로스팅을 충분히 활용하고, 커피 본연의 쓴맛과 아크릴아마이드(발암성분 HAC) 현저히줄이고 당사만의 고유의 풍부한 바디감 및 고유의 산미가 어울어지는 최고급 커피제조방법 확립 .
  • 일반 생두로
    최고의 맛
    최상의 제품
    스페셜티급이상
    일반 생두(Green Bean)로 최고품질 커피를 제조할 수 있는 제조 공법 개발 - 메일라드반응, 단백질분해 처리시스템 개발 - 최적의 로스팅 시스템 개발

원두구매담당 : 1688 - 3852
( 평일 09:00-18:00 | 주말,공휴일 제외 )

상호명 : 주식회사 헤빈스
(본사및R&D) 경기도 화성시 마도면 마도서길 200

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